Вы не задумывались о том, почему выбираете именно IKEA? Оказывается, у фирмы есть свои секреты, которые продвигают товар.
Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Рациональное использование жилой площади — неугасающая потребность семей, прежде всего, молодых. И даже в, казалось бы, просторных квартирах часто не хватает места, особенно для выделения пространства для детворы. Решить проблему поможет детская мебель двухъярусные кровати.
Кабинет предназначен не только для работы, хотя это конечно главная его функция. Как правило, это еще и комната для отдыха от суеты семейной жизни, здесь проходят встречи с близкими друзьями и деловыми партнерами. Здесь же хранится коллекция (если хозяин коллекционер) и другие семейные ценности, книги и оружие
Каждый ребенок мечтает о своей комнате, и как здорово, если его мечты сбываются. Что может быть лучше, чем фантазировать, беситься, строить баррикады, плыть на корабле, или покорять вершины самых высоких гор, не выходя из своей комнаты. Если комната есть, дело за малым - купить мебель
Почти в каждом доме кухня является не просто местом приготовления пищи. Поэтому обстановка кухни и выбор мебели – самый важный этап в создании уюта в вашем доме
Гордое слово диван, этот предмет носил первых два месяца после покупки, а потом как то сгорбился, обмяк, рассохся и через четыре месяца отказался раскладываться. Вызванный мастер покачал головой и порекомендовал самое кардинальное средство выбросить. Что делать? Денег не вернуть (фирма уже тю-тю). Надо покупать новый, но как не наступить на те же грабли?
Сеть магазинов мебели "Мебельная ярмарка" - это более 20 магазинов мебели в Калининграде, Черняховске, Советске, Светлом, Гусеве, Балтийске, Немане, Нестерове, Багратионовске, Янтарном, Знаменске. На официальном сайте магазина мебели "Мебельная ярмарка" есть каталог мебели, где Вы можете ознакомиться с ассортиментом, предлагаемым нашей сетью: мягкая мебель, детская мебель, корпусная мебель, мебель для ванных комнат, спальни, офисная мебель, офисные стулья, компьютерные столы, прихожие, обувницы, шкафы, стеллажи, угловые диваны, раскладушки, журнальные столы, комоды, кухни, кухонные уголки, стенки , столы и стулья, туалетные столики и тумбы, тумбы под ТВ, вешалки, двухъярусные кровати, кровати, картины, детские ковры , матрацы, подушки, аксессуары. Благодаря интернет магазину Вы можете, не выходя из дома или офиса, посмотреть мебель фото и цены, узнать характеристику, размер, материал, механизм, цвет материала и выбрать именно ту мебель, которая украсит Ваш дом, добавит уюта и приятной атмосферы. Для удобства наших клиентов была запущена Программа скидок. Теперь каждый наш клиент при покупке мебели получает карту скидок, которой он может воспользоваться в дальнейшем при других покупках мебели в наших салонах в Калининграде и Калининградской области.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 51
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 3 730 370
наверх